«Специальные» поручения требуют внимания специальных агентов

Консультант, практик и бизнес-тренер в вопросах стратегического маркетинга, PR и персонального позиционирования.
Является адептом интегрального подхода к современным коммуникациям и призывает учитывать важность и ценность каждого участника взаимодействия. Авторские методики Максима Никитина рассматривают управление имиджем, репутацией, бренд-позиционированием через призму Человека во всем многообразии его интересов.
Такой подход позволяет выстроить коммуникацию прямее, донося каждое сообщение до целевой аудитории ровно в том ключе, который заложил заказчик, а значит экономит время, энергии, ресурсы и снижает уровень токсичности от взаимодействия.
Профессиональный путь начал в легендарном агентстве «Тайный советник», где получил широкий опыт в избирательных кампаниях и проектах управления социальной напряженностью. В маркетинговом портфеле проекты с такими брендами, как Гледен Инвест (включая сеть AZIMUT HOTELS, KR PROPERTIES, отель Метрополь, Петровский путевой дворец, завод Карат, Истринскую долину и пр.), БКС Брокеридж, корпорация ЗНАК (группа Уралсиб), ГК Коперник, МИАН, МИЭЛЬ, ВТБ, ТопФизио, ГК Сапсан, Яндекс, AIC и многими другими. В подавляющем большинстве проектов работал и над имиджем первых лиц и владельцев компаний.
По мнению Максима именно широкий политтехнологический опыт работы с людьми помноженный на хорошее знание психологии, позволяет системно и адекватно взглянуть на современный брендинг, PR и маркетинг. А понимание глобальных трендов развития цивилизаций помогает успешно лавировать при развитии такого востребованного сейчас направления, как персональный брендинг.


Ксения почти 20 лет развивает недвижимостные проекты ключевых участников рынка девелопмента: МИЭЛЬ, ОПИН, ГК «Масштаб», Авгур Эстейт, Вектор Инвестментс, Сапсан. Это только названия компаний, а количество ЖК и поселков, которые получили известность и были распроданы благодаря Ксении и не перечесть. Вот только некоторые из них:
- в загородной недвижимости: КП «MONAKOVO», КП «Барвиха – CLUB», легендарные «Княжье озеро», «Пестово» и «Павлово подворье», ну и крупнейший загородный проект Подмосковья «Истринская долина».
- в новостройках: ЖК «Фьюжн_Парк», ЖК «Академдом», «Гранд-Паркъ», ЖК «Волжский», Элитные ЖК «Дом на Гиляровского» , ЖК «Трилогия», КЖК «Парк Рублево», ЖК «Весна», ЖК «Павловский квартал», «Квартал А101» и другие.
Уникальные компетенции в сочетании с масштабностью проектов сделали Ксению Силаевой одной из самых узнаваемых персон в маркетинге российской недвижимости. А затем позволили ей расширить горизонты, сопровождая инновационные проекты ГК «Сапсан» и ряда IT-лидеров рынка.
В арсенале Ксении полный набор инструментов маркетинга: от стратегического планирования, формирования продукта, аналитики на всех этапах, управления рекламными кампаниями до оптимизации медиамикса и увеличения конверсии.
Мы не хотим задавать уж сильно завышенную планку, но факт остается фактом: во всех проектах Ксении удается сократить бюджет минимум на 10%, а в долгосрочных отношениях можно говорить и о 25%.

Эксперт в области продвижения информационно-коммуникационных технологий (ICT), сертифицированный специалист в области тендерных процедур и госзакупок.
Александр имеет успешный опыт продвижения IT-продуктов и услуг, организации взаимодействия с партнерами, создания и развития широкой агентской сети для крупнейших российских IT-компаний Тензор, Такском (специализируются в области электронного документооборота и трансфера данных). За время руководства отделом регионального развития ООО «Такском» создал агентскую сеть, включающую 2500 партнеров по всей стране.
В качестве исполнительного директора агентства курирует вопросы организационного управления, коммерческого взаимодействия с клиентами, а также контролирует соответствие оказанных услуг высоким стандартам качества АСП.
Вне работы Александр любит путешествовать, читает профессиональную литературу, следит за трендами в области современных технологий.

Денис уже более 15 лет занимается аналитикой и консалтингом, прежде всего в сфере жилой недвижимости, и успел поработать в составе таких знаковых компаний, как «КВ-Инжиниринг», «Миэль», Est-a-Tet, «ОПИН», «Сапсан».
Суммарная площадь проектов, по которым Денис оказал консалтинговые услуги, превышает 5 млн кв.м., а география включает не только Москву и Московскую область (практически все классы жилья), но и регионы, как Екатеринбург, Тюмень, Уфа, Омск, а также недвижимость в странах СНГ – Узбекистан (Ташкент), Азербайджан (Баку), Казахстан (Астана).
При построении системы аналитики придерживается системного и скрупулезного подхода, заключающегося в максимальном сборе информации, выявлении определенных критериев и взаимосвязей и последующей систематизации. Этот подход работает практически во всех сферах экономики, а не только в недвижимости.
Услуги консалтинга оказываются на этапах от разработки концепции застройки до оформления МОП и прилегающей территории. Если укрупненно, то результаты разработки концепции должны отвечать на два вопроса: «Что можно построить?» и «За сколько это можно продать или сдать в аренду?». Работа, как правило, начинается с оценки потенциала объекта недвижимости, оценки его сильных и слабых сторон, возможностей по нивелированию слабых сторон и улучшению характеристик проекта и возможных угроз (SWOT-анализ). Второй этап – анализ рынка (его состояние, выделение конкурентной среды, анализ реализации конкурентов и т.п.). Третий этап – это сама концепция, которая учитывая результаты первого и второго этапа дает возможность реализации наилучшего и наиболее эффективного использования объекта недвижимости.
Отметим, что Денис обладает опытом взаимодействия не только с российскими архитекторами, но и международными. В 2017 году принимал участие в конкурсе комплексного освоения территории в рамках реновации района Царицыно в составе международной команды Eric Van Egeraat – Progress – Cushman&Wakefield, в 2018 – в конкурсе комплексного освоения территории «Рублево-Архангельское» в составе консорциума Archea Associati – ABD Architects – Cushman&Wakefield.

Специалист в области рекламы и брендинга с опытом работы более 12 лет в крупных компаниях, где Ирина вела проекты, начиная с разработки нейминга, визуализации и создания креативного образа, до анализа способов продвижения, включая разработку сайтов, графического дизайна и проведения масштабных рекламных кампаний.
Internet,TV, ООН, Indor, пресса, радийка.
Стратегическое и тактическое медиапланирование, бюджетирование.
Определение финансовой эффективности каждого рекламного канала и всей кампании в целом. Web-аналитика, контекстная и таргетированная реклама, создание и оптимизация = сайтов, брендинг и позиционирование, креативное описание «легенды», определение методов позиционирования на рынке. Разработка идеи и графической концепции бренда, подготовка «под ключ» всех необходимых материалов.
Любит путешествовать, заниматься спортом и активным отдыхом. А еще изучает географию России вместе с дочерью, которую сопровождает в спортивных соревнованиях.

Если вам нужен настоящий «маг вне категорий» в сфере социальных сетей, то вы прямо сейчас видите ее и читаете о ней. Более 8 лет опыта развития digital и SMM направлений крупных производственных и FMCG-компаний. В качестве SMM-директора курирует вопросы стратегии присутствия в социальных медиа.
В свободное от работы время Светлана катается на сноуборде и занимается кайтингом.

Аналитика в социальных сетях, управление и мониторинг дискуссий в социальных сетях и на смежных площадках.
Один из самых давних специалистов АСП. На его ноутбуке больше 20 звезд за успешно реализованные проекты, в которых Антону удавалось найти закрытую информацию самыми непостижимыми способами.
Мастерски включаясь в дискуссию, Антон направляет развитие общей дискуссии в нужном направлении, формируя социо-коммуникационную среду и задавая ей верный вектор развития.
А еще он является ресторанным консультантом, потому что с колыбели беззаветно влюблен в кулинарию во всех её формах и проявлениях.

Работает в агентстве более 3 лет. За плечами большой опыт реализации различных проектов, связанных с поиском и анализом информации по различным аспектам коммуникационных процессов. Успешно координирует многие специальные проекты, принимает участие в роли "полевика", проникая в общественное мнение, а также может найти важную и нужную информацию там, где ее источники скудны и ограничены.
В свободное время Вадим предпочитает повышать квалификацию, проходя различные тренинги, а также принимать участие в благотворительных программах.

Один из наших самых молодых сотрудников и «секретное оружие» одновременно. Дмитрий имеет уже богатый опыт в реализации проектов, связанных с поиском и анализом информации, что позволяет ему в сжатые сроки выявлять скрытые связи и источники ситуации. Работает в роли "агента-полевика", успешно взаимодействуя с различными слоями общества, считывая актуальную картину общественных процессов.
Вне работы Дмитрий следит за миром современных технологий, занимается стрельбой из лука.

Мы не можем себе позволить размещать настоящее фото Максима на сайте, поэтому здесь фотография его кумира. Причины этого ограничения в самой функции, о которой даже говорить излишне. Для выполнения ряда поручений нам нужен настоящий профессионал в установлении реального положения дел, истинных потребностей и намерений участников коммуникационных процессов. Возможно, вам удастся познакомиться с Максимом в деле.